About Company

Winner of Numerous International Competitions


We have been operating for over 30 years and are Members of The Federation of our Company. We work on projects big and small from small residential extensions to full house. We are so happy with this template. Everyday it make our lives better.

Impressum

Cesim Mobile

Simmeringer Hauptstraße 127
Wien 1110

+43 699 10270189
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
cesimmobile.at

Loading...

Impressum

Cesim Mobile

Simmeringer Hauptstraße 127
Wien 1110

+43 699 10270189
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
cesimmobile.at



Loading...

Für den Inhalt verantwortlich und Betreiber dieser Webseite: Cesim Mobile

Weitere Informationen zur Nutzung, Haftung bzw. Informationen zum Datenschutz (DSGVO) und verwendeter Services (Google Analytics, Queries etc.) bitte auf den folgenden Seiten weiterlesen. Die aktuell gültigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen unseres Betriebes finden Sie hier.

Nutzung Kontaktdaten

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums veröffentlichten Kontaktdaten oder vergleichbaren Angaben wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail und Angaben (bzw. Account-Daten) aus Sozialen Netzen sind zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen (Spam) durch Dritte nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannter Spam-Mitteilungen und Nachrichten (z.B. E-Mails) sind vorbehalten.

Um den automatischen Versand von E-Mail (Spam) an den Betreiber dieser Webseite zu vermeiden, ist gegebenenfalls bei den angegebenen E-Mail Adressen das "@" Zeichen durch (at) ersetzt, oder durch sonstige Maßnahmen die E-Mail Adresse verändert, beziehungsweise geschützt worden. Bitte fügen Sie in diesem Fall gegebenenfalls in der E-Mail Adresse das "@" Zeichen ein, wenn Sie eine E-Mail senden möchten.

Haftungshinweis

Der Betreiber dieser Webseite - wie für den Inhalt dieser Webseite Verantwortliche - übernehmen für Services beziehungsweise Inhalte der Informationen und Daten auf dieser oder anderen Seiten keine Haftung. Trotz Bemühung kann des weiteren keine Gewähr für die Aktualität und Richtigkeit dieser Services, Informationen und Daten übernommen werden. Soweit Verletzungen - insbesondere von Rechten Dritter - sowie Fehler und Irrtümer bekannt werden, werden diese so schnell wie möglich korrigiert.

Auf dieser Webseite wurden darüber hinaus gegebenenfalls Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Betreiber - wie für Inhalt dieser Webseite Verantwortliche - erklären ausdrücklich, dass sie keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seite haben. Deshalb machen Betreiber - wie für Inhalt dieser Webseite Verantwortliche - verlinkte Inhalte sich nicht zu Eigen und distanzieren sich des weiteren hiermit ausdrücklich von allen etwa unzulässigen Inhalten sämtlicher verlinkter Seiten.

Einige Inhalte, Daten auf der Website enthalten Hinweise auf Informationen anderer Unternehmen, Organisationen beziehungsweise Seiten anderer Betreiber. Für die Relevanz, Aktualität oder Richtigkeit dieser Informationen wird keine Gewähr übernommen. Sollten darüber hinaus aufgrund der Verwendung beziehungsweise Bezuges auf Inhalten, Daten und Services Dritter Verletzungen des Datenschutzes, Rechtsschutzes und anderer Rechte entstehen beziehungsweise entstanden sein, ersuchen Betreiber - wie für Inhalt dieser Webseite Verantwortliche - um eine entsprechende Information per E-Mail um eine umgehende Entfernung, Unterlassung, Anmerkung beziehungsweise Korrektur vornehmen zu können.
Marken- und Warenzeichen

Alle genannten und gezeigten Marken- oder Warenzeichen sind eingetragene Marken oder eingetragene Warenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer, selbst wenn im Seiteninhalt Marken- oder Warenzeichen nicht als solche kenntlich gemacht wurden.
Quellvermerk verwendetes Bildmaterial

Copyright

Alle Rechte bleiben vorbehalten. Die in diesem Internet-Angebot (Webseite) veröffentlichten Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Außer zu kommerziellen Zwecken ist bei Quellenangabe ein Nachdruck oder auszugsweise Verwendung gestattet. Sofern nicht direkt am (bzw. neben oder unter) dem  jeweiligen Text-, Bild- und Multimediamaterial bzw. sowie nicht nachfoldend darauf hingewiesen kein Bildmaterial Dritter verwendet.

Quellvermerk verwendetes Bild- und Multimaterial

Gegenständliche Webseite ist derzeit in Arbeit, siehe entsprechenden Vermerk am Ende der jeweiligen Bildschirmseite. Aus diesem Grund werden neben Cesim Mobile eigenes Bildmaterial zur Zeit auch Bildmaterial von ThemeXpert zur Seitengestaltung verwendet.

Gender & Diversity

Alle Rechte bleiben vorbehalten. Die in diesem Internet-Angebot (Webseite) veröffentlichten Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Außer zu kommerziellen Zwecken ist bei Quellenangabe ein Nachdruck oder auszugsweise Verwendung gestattet.

Stand Impressum: 28. August 2019

Datenschutzerklärung (gemäs DSGVO)

Datenschutzerklärung (gemäs DSGVO)

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter auf dieser Seite aufgeführten Datenschutzerklärung.

Hinweis: Ausführliche Informationen zur aktuellen Datenschutzverordnung (DSGVO) finden Sie unter anderem auf der Webseite der Wirtschaftskammer Österreich (WKO) und der Österreichische Datenschutzbehörde (dsb). Die entsprechenden Links finden Sie am Ende dieser Seite.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Cesim Mobile | Kürsad Yildiz
Simmeringer Hauptstraße 127
1110 Wien - Österreich

mobil: +43 699 10270189
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweis: Die verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Webseite oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Webseite nutzt sofern möglich aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung.

Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Ist dies nicht der Fall wird diese Webseite keine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der auf dieser Seite genannten verantwortlichen Stelle (beziehungsweise unter der im Impressum angegebenen Adresse) an uns wenden.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

- Browsertyp und Browserversion
- verwendetes Betriebssystem
- Referrer URL
- Hostname des zugreifenden Rechners
- Uhrzeit der Serveranfrage
- IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Cookies

Unsere Webseite verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Webseite eingeschränkt sein.

Verwendung Google Fonts

Wir nutzen dazu auf dieser Webseite „Google Fonts“, also Schriftarten, die über das Content Delivery Network das Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, geladen werden. Dabei werden nur Daten an spezifischen Domains wie fonts.googleapis.com oder fonts.gstatic.com übermittelt, die für den Abruf der genutzen Schriftart nötig sind. Google verbindet diese Daten laut eigener Aussage nicht mit anderen Daten. Mehr Infos unter: https://developers.google.com/fonts/faq. Es gilt die generelle Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Verwendung Google Maps

Außerdem binden wir Maps des Dienstes “Google Maps”, ebenfalls vom Anbieter Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, auf einigen unserer Seiten ein. Zu den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden. Auch hier gilt die generelle Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Onlinepräsenzen in sozialen Medien

Wir unterhalten außerdem Onlinepräsenzen innerhalb sozialer Netzwerke und Plattformen, namentlich Facebook und Instaram um mit den dort aktiven Kunden, Interessenten und Nutzern kommunizieren und sie über diese Kanäle unsere Leistungen informieren zu können. Beim Aufruf der jeweiligen Netzwerke und Plattformen gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien deren jeweiligen Betreiber.

Soweit nicht anders im Rahmen unserer Datenschutzerklärung angegeben, verarbeiten wir die Daten der Nutzer sofern diese mit uns innerhalb der sozialen Netzwerke und Plattformen kommunizieren, z.B. Beiträge auf unseren Onlinepräsenzen verfassen oder uns Nachrichten zusenden.

4. Weiterführende Links

EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) - Wirtschaftskammer Österreich (WKO)
https://www.wko.at/service/wirtschaftsrecht-gewerberecht/EU-Datenschutz-Grundverordnung.html

EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) - Österreichische Datenschutzbehörde
https://www.dsb.gv.at/home/-/asset_publisher/K0ZjKz52JT56/content/datenschutz-grundverordnung

Telekommunikationsgesetz (TKG 2003 Fassung 26.6.2018) - Rechtsinformationssystem des Bundes (RIS)
https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung.wxe?Abfrage=Bundesnormen&Gesetzesnummer=20002849

Stand Datenschtutzerklärung: 28. August 2019

We are expert on our field without any doubt

Mei ex nostrum copiosae electram. Ea eam eligendi laboramus, per no ignota eruditi percipit, an nam libris civibus epicuri. Pri quot inimicus an, case consul utamur ea usu. Eos an mutat solet definitionem, te nusquam facilisis sit. 

Eu reque forensibus concludaturque quo, sea ex invenire liberavisse interpretaris. Impedit argumentum ei vix, purto constituto vim ne, liber possim dissentiet nec te. Quo in mundi delectus consequuntur.

Loading...

Our Team

No coding skills required to create unique sites. Customize your site in real-time and see the results instantly.

Mark Anthoney

CEO, Google Inc

Amanda Robert

CTO, Yahoo Inc

Robert Brown

CEO, Linkedin Inc

Mark Stefen

Marketing, GDB Inc

Juliana Anderson

Designer, Fashion Inc

Our Clients

No coding skills required to create unique sites. Customize your site in real-time and see the results instantly.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weiterlesen OK